Трип-репорт на ешки от Павловского.

Автор Bau, Фев. 06, 2025, 05:55

« назад - далее »

Фев. 06, 2025, 05:55 Последнее редактирование: Фев. 06, 2025, 07:41 от Bau
Прежде всего, хочу поблагодарить Павловского за доверие и стафф.
Немного предыстории - вчера записался на пробу, вечером пришли координаты, посмотрел по фоткам, там был лес, и решил отложить поездку на сегодня, при свете солнца, чтобы поднять клад.
Сегодня принял душ, выпил чашку чая и поехал за кладом. Ну что я могу сказать, куре респект - место нашёл сразу, поднял практически в касание, правда, мог бы и не найти, но белая иза решила.
Приехал домой, развернул и сразу закинул в пасть, минут через 5-10 начал чувствовать, как потихоньку напирает, на плато вышел минут через 25-30 после того, как закинул. Напёрло мощно, в теле лёгкость, тактильные ощущения усилились, музыка зазвучала по другому, очень захотелось ебаться, но, т.к. я принимал один - ничего не вышло.) По продолжительности - прёт до сих пор, а прошло уже 3+ часа, идёт на спад, но всё ещё держит.
p.s.: Толер такой, в конце июня юзал меф, в это пятницу машку, можно сказать, чист, как слеза.
p.p.s: Желаю всем лёгких подъёмов, хорошего стафа, и интересных трипов.
p.p.p.s: Жду тест мефа.)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Поздравляю Павловского с первым трип репортом на нашем ресурсе  ::)
Все кто отпишут трип репорты попадут автоматически в группу Тестеры где в будующем будут в приоритете другим шопам при выдаче проб
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party