Трип репорт на шоп trappa🐦‍⬛💯

Автор GUS, Фев. 27, 2025, 04:20

« назад - далее »

Дело было вечером мне пришло сообщение с нужными данными для находа моего сокровище от мистера YUNG TRAPPA.
Оделся быстро и полетел собрать урожай, один раз посмотрел на фото и понел что до как руку прставил где надо и само в руке оказалось.
1. Снял изо и сразу как в нос дало на весь дворик запах крутой ганжи темно-зеленого цвета, включил фонарик посветил бошку ашь светилось от высохшова масло тгк.
2. Достал гриндер оторвал хорошый кусочек раз в лево раз в право набил пипку на половину и дал огня. Затяжка одна, вторая и третья. Вкус четкий мягкий очень приятный даже не кашлянул а это качесто. 
3.  Достал сигарету смотрел на звезды пока не пошел легкий мандраж и туман в голове. Классический приятный хороший накур прям дабродный.
4. Не прошло и 10 минут как хотел закрепить результат еще дымком на две затяжки. Как же хорошо было прям идеально.
5. Пробило на хавчик но особено на сладкое, пару кусочков торта и я в раю.  Эффект держался очень хорошо кайфанул как следует. Эффект 12/10 шикарная трава с королевским накуром.
6. Рекомендую друзьям знакомым планокуром которые любят хорошо провести время одному и в кампанию. 💯 💯 💯 💯 💯 💯 💯 💯 💯 💯
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party