[Кишинёв] PAVLOVSKY.VIP - Кокс, Трава, Ешки, Меф, Фен

Автор PAVLOVSKY.VIP, Фев. 05, 2025, 04:54

« назад - далее »

Трип репорт на ешку от павла  ???
00 - 00 – разделил таблетку пополам, запил водой, подготовил жительницу

00 - 25 - начинается вход, начали потеть руки, идет тепло по рукам, по груди, хочется двигаться, тепло по ногам, вытягиваются ноги, все тело вытягивается как струна, настроение поднимается, играет музыка начинает звучать глубже, ноги начинают двигаться в ритм, цвета начали размываться

00 - 50 - выход на пик, прилив эйфории, в это время лежал, музыку слушал с закрытыми глазами, душа поет и танцует, счастливое состояние и радостная улыбка, безмятежность, ноги и руки двигаются в такт музыке, музыка глубоко чувствуется, появилось напряжение в челюсти

2 - 00 - открыл глаза, пик прошел, картинка немного плывет, мазня полным ходом, решил сходить в душ, очень прикольно чувствовать воду на теле, после душу покурил, сигарета заходит очень красиво, попил воды и дальше лег кайфовать под музыку

3 - 00 – действие вещества начинает спадать постепенно, чувствуется тактильность и эмпатия, захотелось пообщаться с людьми

4 – 30 – действие заканчивается, присутствует легко – эйфорическое положительное состояние, есть улыбка, эмоциональное возбуждение, эмпатия присутствует, положительный постэффект еще пару часов

Итог – экстази качественное, тошноты не было, был легкий бруксизм, клад выполнен качественно, спасибо за возможность попробовать качество 🤙
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

А как там оставить трип? Не могу разобраться
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: pharaofh7 от Фев. 07, 2025, 11:04  А если не сделают репорты, какие действия предпримешь?)
Будут помечены «Пробы не давать»
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Благодарен Павлоски за то что доверился мне на этот обзор на его товар .
Получив координаты пошел за кладом по сколько была ночи я его сначала не нашел потом пришел днем и благополучно все нашел . После этого пошел домой открыл и увидел эту красоту с очень приятным запахом . Открыв зипку почувствовав этот аромат я понял что сегодня у меня будет отличный вечер . Сделал себе плюху и в течение 5-10 минут начался чувствовать приход . Трип прошел отлично держало меня больше часа с одной плюхи очень доволен и рекомендую всем попробовать этот гаш не пожелеете
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Gasik от Фев. 07, 2025, 01:25  Благодарен Павлоски за то что доверился мне на этот обзор на его товар .
Получив координаты пошел за кладом по сколько была ночи я его сначала не нашел потом пришел днем и благополучно все нашел . После этого пошел домой открыл и увидел эту красоту с очень приятным запахом . Открыв зипку почувствовав этот аромат я понял что сегодня у меня будет отличный вечер . Сделал себе плюху и в течение 5-10 минут начался чувствовать приход . Трип прошел отлично держало меня больше часа с одной плюхи очень доволен и рекомендую всем попробовать этот гаш не пожелеете
Будьте внимательнее, репорты пишутся тут https://blackmoldova.cc/index.php?board=16.0
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Тем кто не отписал трип репорт помечены
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Хочу амф на пробу сколько не искал в телеге никак норм амф не могу найти эффекта ноль
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

на пробу меф, напишу 100% отзыв,без приувелечений или приуменьшений,чистая правда об вашем товаре !!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Ненаход был, как прикрепить тут фото?) я отправил фото с места оператора, он просто послал нахуй, в прямом смысле, вообще без лишних слов
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Znk от Фев. 17, 2025, 06:47  Ненаход был, как прикрепить тут фото?) я отправил фото с места оператора, он просто послал нахуй, в прямом смысле, вообще без лишних слов
А где вы были раньше?
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Запишусь на пробу ешек..
С меня трип репорт с фото видео
  • Like
    Dislike