🎌 wasabi love ( пробы )

Автор wasabi, Нояб. 10, 2025, 05:35

« назад - далее »

Приветствую Вас
Поздравляю с открытием
Желаю Вам
Ровных дорог
Адекватного клиента
Расширения бизнеса
В добрый путь
Если буду удостоен доверием Вашим запишите на пробу вашего продукта
Телеграмм @Sade800
Не подведу
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

здравствуйте запишите на пробу , опытный тестер , давно в телеграмме
тг @VLADISWA
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Доброго времени суток
@pamparam007 в телеге
Специалист по правкам
Качественный Трип репорт в кратчайшие сроки.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

спасибо магазину за такое мероприятие , с удовольствием запишусь , мой тг @VLADISWA
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Приветствую с открытием вас могу записаться на пробу статус тестера не имею но количество покупок +200 юзер в тг @Undoitreilei
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Привет бро го пробу на шиш есть много летнии опыт Курю почти каждый день есть много покупок в тг @slime163 буду оценивать ваш стаф и делать будем всё красиво как положено 🤝🏼
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Всем привет поздравляю с открытием хотел бы записаться на пробу есть много покупок и трип репортов
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Привет,запишешь на пробу пожалуйста,есть много покупок в тг ,Трип репорт в умею писать 😁😁
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

@lasvegasrulit9 tg
Lasvegasrulit9+ на пробу мефа
Трип будет качественный, благодарю
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Вес/рост — 77/185, мужчина, 23года
Мефедрон 0,5грамм.
Толлер — 3-4балла
Хочу оставить нормальный развёрнутый фидбек. Спасибо за возможность попробовать — сразу чувствуется уверенность в том, что даёте.
С самого начала всё зашло очень плавно: без резких моментов, без дерготни. Состояние раскрывалось постепенно, как будто слой за слоем — сначала лёгкость, потом чёткий фокус, потом ровный спокойный драйв.

Что я заметил,как кристалы не перебивай в всеравно в носу пожар.
печет не долго .лимфты горькие вкус, стандартный мефовский.
Втечении каких то 5 минут начинается нормальный такой раз гон-легкий стим с повышенной мотивацией, я аж даже засуетился.
Мысли стали ясные, без лишнего шума. Внутри — собранность, уверенность, ощущение контроля над моментом. Ничего не давит, не грузит, всё чисто и аккуратно. Очень ровный вайб, без скачков и перекосов.

Отдельно отмечу качество — чувствуется на всём протяжении. Держит стабильно, без провалов, без мутных моментов. Всё идёт мягкой линией, спокойно и уверенно. Завершение такое же плавное, без резкого обрыва, после остаётся нормальное состояние и приятное ощущение, что всё было сделано грамотно.

Респект за подход и доверие. Не каждый так уверен в том, что даёт на пробу. Уровень чувствуется, атмосфера тоже. Спасибо ✌️
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Добрый вечер на шишечку вписался бы с развернутым репортажем. Меф для школьников оставлю на тест :)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party