Трип BDSM-Alpha

Автор Leone_777, Сен. 01, 2025, 02:51

« назад - далее »

Трип BDSM-Alpha 🎉✨

•Тестер•
Рост: 183 см 📏
Вес: 70 см ⚖️
Толер: высокий 🚀
Последнее употребление веществ: по пути за пробой 🚗💨
Способ употребления: пипетка 💧💉

[00:00] - Сижу с пацанами в гараже 🛠�, распаковываю пробу. 📦 Размотал, высыпал всё на зеркальце 🪞 и принялся забивать пипетку. Взял небольшой камень 💎, кинул его в пипетку, расплавил 🔥 и начал тянуть. Как только я почувствовал этот вкус во рту, 😋 то сразу понял, что день будет интересным. 🎈 Сделав 3 хапки, я передал пипетку пацанам, пусть тоже попробуют. ✋😄 Сам же принялся за ними наблюдать. 👀 Пока изменений немного, штырить еще не начало, разговор мой никак не изменился. 💬 Единственное, что я заметил, так это то, что нижняя губа начала чутка неметь, но это обычное дело. 😌

[00:03] - Очередь снова дошла до меня, и тут я уже начал тянуть больше и сильнее. 💪💨 Хочется прочувствовать по максимуму. После хапки так 10 я уже понял, что в пипетке ничего не осталось, а голова у меня уже немного затуманенная. 😵�💫 Ну и дела. Я закинул снова в пипетку камушек 💎, расплавил 🔥 и начал тянуть.

[00:30] - За 30 минут, что я курю, я даже позицию не поменял, только задымил комнату. 🚬💨 Курить уже не сильно хочется. Не скажу, что меня начало штырить, но что-то поменялось - это точно. 🔄 Я передал аппарат, встал с кресла 🪑, начал ходить туда-сюда и клацать в телефон. 📱😅 Мне захотелось включить музыку 🎶, но так сложно выбрать, что я хочу послушать. 🙈 Сидеть на одном месте стало достаточно тяжело. 😖 Хочется много двигаться, пацаны мне что-то рассказывают, но всё летит мимо ушей, ведь я выбираю песню. 🎧

[00:50] - Спустя 20 минут, я кое-как определился с выбором альбома, 🛋� сел обратно в кресло и снова начал тянуть пипетку. 💧😌 Меня уже неплохо так накурило, хотя мы скурили только половину от того, что было. ✌️ Заметил, что глаза бегают в разные стороны 👁�👁�, правая нога дёргается сама по себе, 🦵 руки трясутся. 😅 Я, конечно, понимал, что так будет, но когда это наступило, мне стало совсем не по себе. 😩 На улице сейчас бы, наверное, не плохо так начало штырить. 🌌

[01:30] - Мы сделали небольшой перерыв в курении. ⏸️ Мой голос уже неплохо так подсел, поэтому я вовсе перестал говорить. 🙊 Отвечал только маленькими ответами, типа «да-да», «нет-нет» и подобное. 🙄 Пока длился перерыв, я залип в казик в телефоне. 📲😳 В моей голове появилось столько мыслей 💭, что я даже не успевал за таким потоком угнаться и сконцентрироваться на чём-то одном. 🤯

[01:50] - Пацаны продолжили курить, а я сказал, что я пока что минус. ⛔ Мне нужно слегка попуститься, чем я и решил заняться. 🧘�♂️ Я пошёл в другой конец гаража, прилёг на диван 🛋�, открыл телегу 🛠�📱 и начал общаться. Получался, конечно, запаянный бред, но ничего страшного. 😅

[02:30] - Я вернулся обратно в компанию и обнаружил, что пацаны практически всё уже докурили. 🔥 Присоединяться к ним опять я не захотел, оделся и пошёл в магазин. 🏪 Меня не плохо так сушило, поэтому надо было купить воды 💧 и ещё что-то перекусить. 🍕🥤 Купив всё это, я вернулся обратно в гараж. 🏠 Пацаны уже всё докурили. 😔 Поэтому мы решили включить на ноуте фильм 🎥💻 и залипнуть в него, чтобы немного отвлечься от того, что вообще происходило. 🛋�👀

[03:30] - При просмотре фильма эффекты немного спадают, 📉 но каша в голове всё равно есть, 🤔 мне уже слегка захотелось спать 😴💤, но когда я закрываю глаза, то они сами открываются, дело такое. 👁�😳 Спустя минут 40, когда фильм закончился 🎬, я понял, что эффекта практически уже нет, глаза начали сами закрываться 👁�💤 и я пошёл опять на излюбленный диван, лёг поудобней и начал дремать, ибо сном это назвать было сложно. 😌

Вывод: Альфа супер! 🌟 Никаких других эффектов я от неё не ожидал. 👍 Обычное дело: каша в голове 🥣, севший голос 🗣�, хочется что-то сделать, но ты не знаешь что. 🤷�♂️ Что по выходам, то они не такие уж и заметные. 🚪 Как только я закончил дремать, покушал 🍽�, позалипал в телефоне 📱 и поехал домой спать, 💤 без каких-либо проблем, что меня обрадовало. 😊🙏 Спасибо большое BDSM за пробу! 💖🙌

Оценки:
🕵� Стелс: 8/10
🌈 Вещество: 9/10
🎉 Эйфория: 7/10
⚡ Стимуляция: 8/10
🗣� Желание говорить: 5/10
🚪 Выхода: 1/10
🌟 Общая оценка: 8/10
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa