Отзывы на призы с конкурсов

Автор Black Manager, Авг. 29, 2025, 05:53

« назад - далее »

Выиграла в рулетку в BM Chat 7 $ . Спасибо Арес за фартовый крут . Отдельная благодарность спонсору @bLacKmanag1r денежка упала на кошелёк всё чётко !!! В чате всегда раный движ и много ништяков👍 @blackcatty666 тебе ещё раз спасибо за твое терпение и организацию движения 💯
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Выйграл 7💸 на счёт лтк

Мэнэджер быстро появился в сети и выдал приз.

Спасибо так же Администратору Найк , за проведение)

Главный приз урвал и я доволен!!!

Всем спасибо я пошел курить шишки )
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

─┉┈◈◉◈┈┉─━
Вечному модеру @midwayas +реп за рулеточку на 7$ в чатике БМ🍓

Коньяк-модератор тоже умничка, провела, прокрутила, подкрутила😏 неподкупный модер 😁 

Само собой приз получила, как всегда все топ🔥 

༺♥༻❀ Black Moldova ❀༺♥༻ 
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Поиграла в Кроко от BM Forum и унесла свои 7$! 🎉 Мелочь, а как приятно! Атмосфера в игре огненная, азарт бешеный. Спасибо админам за крутой движ и легкий плюс к балансу. Дальше — больше! 🚀
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Большое спасибо группе "Black Moldova " за проведенную рулетку. Отдельное спасибо админу @Nike1217 за крут и отдельное СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПОНСОРУ YANG TRAPPA  за выданый приз!!!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Доброго дня всем, записалась я на рулетку в группе блек Молдова, без нервов, без кипиша, мое выбранное число упало очень рано и я довольная как слон забираю свой приз. Малышка @Nike1217 меня удивила и заитриговала, по доброте душевной сделал мне шикарную аву😍 а самое важное, что это безвозмездно♥️, а к Аве уже насуетила, набор стикеров, спасибо большое дорогуша, мне все очень понравилось, просто good так же благодарю снова малышку Найк за волшебный крут, ещё раз спасибо тебе дорогая, ты мастер своего дела, пусть дела у тебя идут только в гору, желаю тебе много клиентов, и простого женского счастья, спасибо группе и администрации, что балуют нас ежедневно приятными розыгрышами, играми, было в радость забежать к вам в гости, в дальнейшем будем видеться только чаще♥️♥️♥️
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Vsem Norikam Saliut🥰💘privet
Hociu Blagadariti Grupe BM za sponsorstva .bila ruletka v grupe i ia Grat ruletku💪🫶6$ blagadariu oceni Manageru🥇 Grupi BM za priz🎁🎉babki $ prisli srazu na koseliok.Blagadarcik i Nike ♥️🎯za rovnii krut ,vsem Zdarovia i fartu jelaiu🥰🤙🍻🍫
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party