Отзывы на призы с конкурсов

Автор Black Manager, Авг. 29, 2025, 05:53

« назад - далее »

В очередной раз , мое ебало стало на капельку довольнее благодаря чату и форуму " BLACK MOLDOVA " как всегда пацаны вообще РУБЛЯТА , манагер , тин и все остальные кто проводит, спонсирует и учавствует)
Респект и уважение.
Мир , труд , шмаль!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

И так в шапочку 🖤 Black society XCL 🔥 выиграл приз бабки на этот раз от лица форума Black Moldova 🔥 @blckmoderator 💵 менеджер отписал и отправил сылку хочу сказать спасибо форуму за плюшки 🎁 также Ирису @blackcatty666 за фартовую руку 👌
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

OMG! 🎉 Не могу поверить своему счастью, это просто космос! 🚀 Наконец-то моя удача решила показать свою сторону! ✨ Я до сих пор в полном восторге от крутой рулетки, которую провел наш любимый @teentekoo! 🥳 Это было так здорово, и я даже не ожидала, что смогу что-то выиграть, но вот она – моя звёздная минутка! 🤩

Выигрыш в $7 от @blackcatty666 просто моментально оказался у меня! 😱 Это так мило и приятно, когда всё происходит так быстро и без заморочек. Серьёзно, это просто вау! 💖 Спонсор рулетки @patriotusgrime, отдельное вам огромное спасибо за то, что вы есть и поддерживаете такие классные движухи! 🙏

Хочу сказать огромное СПАСИБО всем админам Black Moldova! 🖤 Вы просто невероятные! Ваша щедрость, внимательность к участникам и огромный ежедневный вклад в развитие нашего проекта – это нечто! 🌟 Вы создаете такую позитивную и уютную атмосферу, где всегда хочется проводить время. Каждый ваш пост, каждое обновление, каждый конкурс – это столько труда и души! 💖 Без вас BM не был бы таким особенным!

Честно, даже не знаю, чего вам пожелать, чтобы это было идеально. 🤷�♀️ Может, просто чтобы вы оставались такими же крутыми, яркими и самыми лучшими! ✨ Пусть у вас всегда будет вдохновение, силы и энергия для новых свершений. Вы действительно делаете что-то волшебное для всех нас. 💫

Спасибо за эту радость, за приятные моменты и за то, что вы есть! Вы лучшие! 🥰💯💖🌈🌟🎉🥳✨🤩🙏🖤💫💯
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party