Отзывы на призы с конкурсов

Автор Black Manager, Авг. 29, 2025, 05:53

« назад - далее »

Вчера стала победителем игры Победи Админа в группе  BM CHAT и счастливым обладателем 10 $🔥 Очень неожиданно приятно 🫶 Денежка упала на 👛. Все быстро по красоте !!!! ⚡⚡⚡ Так же хочу выразить благодарность @blackcatty666 за организацию игры и ее проведение 🌹.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Deci am câștigat 3$ spontan pe neașteptate de la dmn @patriotusgrime și vreu sa va mulțumesc ca am avut ocazia sa particip la jocurile voastre de dimineața duminica o zi cit mai productiva la toți.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Всем хай еще раз выиграл рулю очередную от обмена @exchangeAnuta 🍒 сама отписала и сома отписала и с радостью скинула бабки 💸  спасибо за такой быстрый отклик  делаю тебе хорошей началы также нашей Арисс отдельное спасибо за лучшее круты всем слатуих баю бай
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Значит такс, на форуме (чате BM) была организована руля от нового обмена @exchangeAnuta , подарков было аж 5 штучек по 5 баксиков, и вот наша девочка Арес своей фартовой ручкой крутанула на мою цыфру одну из пятёрок 👍👍
Огромная благодарность вам за подгон, хочу пожелать вашему делу, отличного взлёта, много много адекватных клиентов и вагонище чётких сделок 👍🔥🔥 от души за мероприятие и всех благ вам!!
Денежка залетела на кош в мгновение ока, бомба!!😊😊👍👍
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

5 на счёту уже у меня . Рулетка на форуме БМ , записался я давненько. И вот вчера крутили):) и выпал мой номер. Ура , спасибо за приз и за сервис и за крутые подарки и вообще спасибо большое!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

на форуме BlackMoldova проводилась рулетка на 5 призов по 5 💵от @exchangeAnuta и мне удалось стать одним из победителей 🎉
🐱 благодарю умничку @blackcatty666 за фартовый крут. быстренько крутанула благодаря чему мне и удалось забрать последние 5 💵
🐱 так же хочется сказать спасибо и самого спонсора @exchangeAnuta за организацию такой масштабной рулетки, за возможность в ней поучаствовать и конечно же за быструю выдачу приза ❤️
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

победил админа и забрал приз 5$,получил его все гуд,спасибо админу @teenteko за такой движ и спонсору  @blackcatty666
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Зашёл в чат Black Moldova просто пообщаться, а в итоге неожиданно выиграл 5$ 🤪 Было приятно, всё прошло честно и без лишних вопросов. Атмосфера в чате живая, админы на связи, розыгрыши реальные — это сразу чувствуется. Мелочь, а настроение подняло на весь день. Однозначно плюс, буду дальше сидеть в чате и участвовать ❤️
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

И  так друзья утренний грац от команды BLACK MOLDOVA @blckmoderator 🏆 упал на счет очень быстро  спасибо за призы 🎁 пацаны также ролеру правую @lasvegasrulit9 за проведение и быструю фартовую рулю 🍄
Всем  джинголбенс 💵
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

победил админа и забрал себе 5$,получил приз тэт ровна,спасибо @teenteko за движ и конечно же спонсору
@blackmoderator 🤝
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Хочу оставить не большой отзыв
Выйграл в "BM Chat" касяк 🚬, очень хороший, мне понравился!
Хочу выразить благодарность @wasabimd2 спонсору!
Особую благодарность @teenteko за крут!
Было очень приятно поиграть, зовите ещё буду рад поиграть!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party