Отзывы на призы с конкурсов

Автор Black Manager, Авг. 29, 2025, 05:53

« назад - далее »

Принял участие в рулетке в одном из любимых чатов BM😏😏😏Приз был 5$
Крутила наша неповторимая @blackcatty666 ❤️❤️❤️
Что могу сказать, сегодня повезло 😎😎😎, пара мгновений и баксики на счету! 👌👌👌

Благодарю @blackcatty666 и форум BlackMoldova что постоянно радуете нас интересными конкурсами и рулетками😍😎🥳
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Пишу ребят отзыв мигом за прилетевшим призом на счёт👍👍 ,
Только что в ахуенной шапке 🇯🇲✨ БМ, выиграла в руле пятёрку баксов на лтк, йййююхуу, от спонсора @blckmoderator ⚡️⚡️🔥🔥💋 так растерялась,но много кто поддержал, благодарность огромнейшая за это ребятам😊😊
Денежка от @blckmoderator  прилетела моментом,👍👍👍 большой поклон вам за подгоны для участников, всех благ вам и отличной ровной движухи😊😁😜
Обнимаю крепко 💋🔥
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Добрый утречко, позвали меня на рулеточку в группу BM CHAT, на кону было 5 призов по 5$ от спонсора @buybitmd, можно было на 2 места, но я записался на одно и мне этого хватило для победы, я сам изначально не поверил в это, но после чего предоставил все условия, сразу написал байбиту, он как освободился приз был выдан моментально со скоростью света, 💰 упали хотел бы поблагодарить спонсора @buybitmd так же не могу забыть за  ведущею @blackcatty666 хочу поблагодарить за прекрасный крут, спасибо что радуешь нас, менеджеру тоже отправляю салам 
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

денюшка упала на 💼, от спонсора @bratan_btc, призом было 5️⃣💲 хочу поблагодарить за скорость и надёжность, Арес спасибо за крут 🐾🪐
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Принимала  участие в рулетке на форуме, от чата БМ, сладейший рулет 👍👍и мне посчастливилось урвать один из призов,  5 бакинских на кэш👍👍👍 Спасибо огромное спонсору @bratan_btc и ведущему админу в чате @blackcatty666 Арес, за подгон и организацию розыгрыша👍👍
 всё чётко и на высоте!!
Обмену вашему желаю благополучия и ровной работы, от души !!!
Всем желаю удачи и хорошего денёчка🔥
P.S. в мгновение Ока денежка прилетела на кош  👍 обняла крепко 💋
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Большое спасибо группе "Black Moldova " за проведенную рулетку. Отдельное спасибо админу @blackcatty666 за крут и отдельное СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПОНСОРУ @bratan_btc за выданый приз!!!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Приз 5$ от @buybitmd получил, спасибо большое спонсору и Арес за фартовую рулетку) ну а также всем советую пользоваться ботом от байбита
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Приз 5$ от @bratan_btc уже получил спасибо спонсору за подгон, фарту всем)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

выиграл у @bratan_btc 5$ в BM,получил приз все хорошо спасибо спонсору и роллеру
@blackcatty666
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party