Трип репорт на экстази "Pop Smoke 300 mg" от магазина PAVLOVSKY

Автор wercooper, Май 27, 2025, 09:56

« назад - далее »

Трип-репорт "Pop Smoke 300mg"
(Возраст: 18 лет. Вес: 70 кг. Опыт: нулевая толерантность . Принято: ½ таблетки, перорально. Состояние до: внутреннее напряжение, смутная тоска, затянувшаяся весна в душе.)
Перед трип репортом хочу поблагодарить Павловского и BM за пробник, снял быстро, без заминок, правда клад был у детского сада.

Фото таблетки💊 :

20:30 — (00:00)
Вкинул половину таблетки. Сухость во рту, лёгкое беспокойство. Не страх, но нечто смежное. Словно вопрос: "А что, если именно этим вечером изменится вся моя жизнь?"

21:00 — (00:30)
Тело стало будто менее тяжёлым. Не легче — а именно менее тяжёлым, как рюкзак, из которого вытащили камни, но не рассказали об этом. Внутри — молчаливая вспышка: я жив.
Мысль стала прозрачной, и впервые за много дней я понял — у меня есть лицо, руки, дыхание, я не просто тень, ходящая от экрана к стене.

21:35 — (01:05)
Началась мягкая плавка. Душевная. Не резкая, не театральная — как первые лучи солнца в апреле, когда ты сидишь у окна и не веришь, что весна действительно пришла.
Я сидел в комнате и чувствовал не стены, а воздух между ними.
Это был не кайф. Это было умиротворение, которого я не знал.

22:00 — (01:30)
Плато.
Я встал — не от того, что нужно было встать, а потому что музыка начала двигаться, и я пошёл за ней.
Она вела меня, и я не боялся — не себя, не темноты, не памяти.
Я улыбался. Без причины. Или, может быть, по главной причине: я вспомнил, что могу.
Ощущения — на кончиках пальцев, в коже, в зрачках.
Окно приоткрыто, и даже улица казалась не врагом, а наблюдателем, которому можно довериться.

23:04— (02:34)
Кульминация прошла, но не ушла. Осталась лёгкая вибрация радости.
Я понял, что не одинок, даже если вокруг никого нет. Потому что сам с собой — я наконец в мире.

23:50 — (03:20)
Спад. Плавный, как закат. Грусти нет, есть тёплая печаль. Тело немного устало, но это не та усталость, от которой хочется спрятаться, — это усталость человека, который прошёл через что-то важное.

00:25 — (03:55)
Немного холода. Немного апатии. Возвращается реальность, как возвращается дождь.
Но внутри осталось что-то. Как будто я взял у мира в долг кусочек света.
Не кайфа. А надежды.