Раздача проб от BM

Автор bratva, Март 29, 2025, 11:54

« назад - далее »

Добрый вечер, с радостью бы записался на пробу мефа, гарантирую качественный и развёрнутый трип-репорт, опыт имеется, при необходимости могу скинуть примеры:)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Как получить пробу
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Ferrum от Апр. 02, 2025, 08:03  Добрый вечер, с радостью бы записался на пробу мефа, гарантирую качественный и развёрнутый трип-репорт, опыт имеется, при необходимости могу скинуть примеры:)

• Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

записываюсь на пробу бошек
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Привет всем, хочу принять участие в конкурсе с шишек
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Спасибо, как подниму отпишусь!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Хеллоу) С радостью записался бы на пробу мяу:3 Качественный, перманентный Трип-репорт гарантирую. Примеры могу скинуть в ЛС в ТГ, либо же тут, на форуме, где сейчас оставляю отзыв на ешку от Salty Shawty )
ТГ @kickerunop
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party
Жму на старт в 4:20👨�🚀

🏪Новый магазин!

Пользователь BUGATTI начал свою деятельность на нашем форуме, с чем его и поздравляем!

🌐 Ссылка на его Ветку: https://f1.tf/Bugattishop

👤Магазин открыл запись на 5 проб по 1г ск!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Получил себе кусочек классного гашиша на пробу поднял без проблем. Цвет – глубокий темно-коричневый, текстура мягкая, но не слишком маслянистая. При нажатии чувствуется эластичность, а запах – плотный, пряный, с нотками земли и легким оттенком хвои.

Сет и сеттинг
Настроение бодрое, вечер пятницы, на улице весна. Решил тестить дома, на уютном диване, под теплый свет лампы. Музыка – что-то чилловое, приближенное к даунтемпо. Рядом холодный лимонад и шоколадка на случай прихода сладкого кайфа.

Употребление
Решил пойти классическим путем – раскрошил кусочек в косяк с небольшим количеством табака. Первые затяжки пошли мягко, дым приятный, с густым орехово-пряным послевкусием. Через несколько минут ощутил первые признаки действия – легкость в голове и приятное тепло в теле.

Пик эффекта
Через 10-15 минут накрыло плотно. Мышцы расслабились, мысли начали плавно перетекать друг в друга, словно густой туман. Ощущение времени слегка растянулось – казалось, что каждая секунда наполнена чем-то важным. Визуалка не слишком выражена, но контрастность усилилась, а цвета стали более глубокими.

Музыка стала объемной, практически осязаемой. Закрыл глаза – пошли абстрактные узоры, будто нейросети в голове прорисовывали сложные мозаики. Тело расслаблено, но сознание бодрое – тот самый баланс между «стоунедом» и ясностью ума.

Спад и послевкусие
После часа мягкого погружения в себя эффект начал постепенно угасать. На смену эйфорическому состоянию пришла глубокая расслабленность, будто после хорошего массажа. Настроение приподнятое, мысли текут плавно, без напряжения. Сон пришел мягко и естественно, без чувства тяжести.

Вывод
Очень качественный гашиш – сбалансированный эффект, который не перегружает, но дает насыщенный трип с глубоким расслаблением и приятной ясностью. Отличный вариант для вечернего чилла или философских разговоров. Оценка: 9/10.

🔥 Рекомендую! 🔥

Цитата: Guss_777 от Март 30, 2025, 05:12  Привет, друзья! Желаю всем удачи в тестировании и крутых впечатлений! Искренне поздравление с открытием а так же благодарность PAVLOVSKY и JackVorobey за такую возможность. Хотел бы принять участие в тесте и получить пробу на вещество "СК" для дальнейшего изучения и написания Трип репорта. С веществом уже знаком, опыт в подобных экспериментах и составлении отчетов тоже есть. Подойду к делу ответственно и с интересом, буду рад поделиться качественным фидбеком.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Вот и долгожданный Трип репорт на мефедронн, получилось так долго по скольку столкнулся с неннаходом пробы, пришлось покупать за свои деньги так как очень хотелось оставить комментарий желательно позитивный.

Начнем с того что во второй раз кладменн свою работу сделал как следует, поставил рядом с домом, 5 минут приятной прогулки скуреная сигарета и долгожданная покупка уже в корманне.
За работу кладменна 10/10
При прибытии домой приятно удивило надёжная обёртка которая без особого труда была снята.
По часам ровно 05 грамм а по виду чистый белоснежный порошок в котором можно различить отчётливо мелкие и больше прозрачные кристаллы, то что для меня редкость у нынешних магазинов, за такое стоит поблагодарить магазин. Ну так приступим к отчёту.
Трип-отчёт: 0.5 г мефедрона (один дома)

Началось всё с обычной скуки и внутренней пустоты. Хотелось просто хоть что-то почувствовать. Первый заход — около 80 мг, спокойно, без суеты. Через минут 15 пришло ощущение ясности и лёгкости. Музыка, чай, ноут — и вдруг всё стало иметь смысл. Читал, писал, улыбался. Стало очень хорошо — по-доброму, чисто. Сам с собой — и в этом не было одиночества, наоборот, уют.

К подносу тянулся ещё пару раз, но уже осознанно, без гонки. В какой-то момент стоял у окна, курил и думал: вот оно — жизнь, прямо сейчас. Покой, музыка, мысли, я. Почти как любовь к себе.

А потом — плавный спад, тишина внутри. Эйфория ушла, оставив после себя лёгкую пустоту. Ближе к утру — бессонница, нервы, тело дёрганое, голова тяжёлая. Всё хорошее будто стерлось.

Утро встретило отрешённостью. Было красиво... но с привкусом сожаления. Как будто заглянул в свет, который не можешь забрать с собой.

Могу сказать что опыт приятный, качество хорошее, если мелко и тщательно не размельчить носу крышка, ясность ума сохранялось и во время эксперимента и после, то что для меня конечно очень важно, тяги сильной после употребления не выражалось то что для меня удивительно, обычно 05, это только разминка перед настоящим марафоном.
По итогу могу сказать следующее:
Работа кладменна 10/10
Количество+качество 10/10
Трипп 10/10
Отход 8/10 ( чувствовал лёгкую апатию и одиночество)

Фидбэк чисто субъективный, вещество может влиять по разному, у всех людей организм разный и толлер конечно тоже.
Хотел поблагодарить шоп, админов, организаторов и спонсоров, надеюсь получить очивку тестера.
Спасибо большое.

Цитата: VulgarWasBorn от Апр. 08, 2025, 11:01  Вот и долгожданный Трип репорт на мефедронн, получилось так долго по скольку столкнулся с неннаходом пробы, пришлось покупать за свои деньги так как очень хотелось оставить комментарий желательно позитивный.

Начнем с того что во второй раз кладменн свою работу сделал как следует, поставил рядом с домом, 5 минут приятной прогулки скуреная сигарета и долгожданная покупка уже в корманне.
За работу кладменна 10/10
При прибытии домой приятно удивило надёжная обёртка которая без особого труда была снята.
По часам ровно 05 грамм а по виду чистый белоснежный порошок в котором можно различить отчётливо мелкие и больше прозрачные кристаллы, то что для меня редкость у нынешних магазинов, за такое стоит поблагодарить магазин. Ну так приступим к отчёту.
Трип-отчёт: 0.5 г мефедрона (один дома)

Началось всё с обычной скуки и внутренней пустоты. Хотелось просто хоть что-то почувствовать. Первый заход — около 80 мг, спокойно, без суеты. Через минут 15 пришло ощущение ясности и лёгкости. Музыка, чай, ноут — и вдруг всё стало иметь смысл. Читал, писал, улыбался. Стало очень хорошо — по-доброму, чисто. Сам с собой — и в этом не было одиночества, наоборот, уют.

К подносу тянулся ещё пару раз, но уже осознанно, без гонки. В какой-то момент стоял у окна, курил и думал: вот оно — жизнь, прямо сейчас. Покой, музыка, мысли, я. Почти как любовь к себе.

А потом — плавный спад, тишина внутри. Эйфория ушла, оставив после себя лёгкую пустоту. Ближе к утру — бессонница, нервы, тело дёрганое, голова тяжёлая. Всё хорошее будто стерлось.

Утро встретило отрешённостью. Было красиво... но с привкусом сожаления. Как будто заглянул в свет, который не можешь забрать с собой.

Могу сказать что опыт приятный, качество хорошее, если мелко и тщательно не размельчить носу крышка, ясность ума сохранялось и во время эксперимента и после, то что для меня конечно очень важно, тяги сильной после употребления не выражалось то что для меня удивительно, обычно 05, это только разминка перед настоящим марафоном.
По итогу могу сказать следующее:
Работа кладменна 10/10
Количество+качество 10/10
Трипп 10/10
Отход 8/10 ( чувствовал лёгкую апатию и одиночество)

Фидбэк чисто субъективный, вещество может влиять по разному, у всех людей организм разный и толлер конечно тоже.
Хотел поблагодарить шоп, админов, организаторов и спонсоров, надеюсь получить очивку тестера.
Спасибо большое.
Выдал тестера
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: Hesoyam от Март 31, 2025, 09:48  Хай, ребят) Желаю успеха форуму, выглядит он очень перспективно) Записался бы на пробу мефа. Примеры трип-репортов могу скинуть в ЛС в ТГ @kickerunop .
P.S. Билл и Енот признали мои репорты лучшими в свое время )
а кто такие Билл с енотом?
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Шопы
  • Like
    Dislike
    Love