ОТЗЫВЫ - ТРИП РЕПОРТЫ

Автор Shawty777, Фев. 23, 2025, 09:47

« назад - далее »

Всех приветствую!

оставляйте ваши отзывы и трип-репорты ниже в данной теме!

Нам важен каждый из Вас!
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Клад снял в касание, все четко красиво и без лишних взглядов, если снимать вечером, то прям идеально. Гарик хороший, при высоком Толкин он дает понять, что есть еще материал, который накуривает. Сативный,бодрящий,на смех пробирающий, общаться под него хочется без умолку. Мое почтение господа, на прилавках этого города есть хороший стафф.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Цитата: kleopatra от Фев. 25, 2025, 07:04  Клад снял в касание, все четко красиво и без лишних взглядов, если снимать вечером, то прям идеально. Гарик хороший, при высоком Толкин он дает понять, что есть еще материал, который накуривает. Сативный,бодрящий,на смех пробирающий, общаться под него хочется без умолку. Мое почтение господа, на прилавках этого города есть хороший стафф.
Оформите в разделе Трип репортов по всем правилам репорт и скиньте сюда ссылку или продублируйте. Это похоже на отзыв больше чем на трип
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Переписал свой трип, не так ярко в красках расписал

Сразу же после комментария на форуме отписал  оператору и вскоре получил ответ, где бы хотел поднять пробу, выбрал удобный район и поехал заряженный с мыслью о хорошем вечере, приехал, место норм, вечером поднимать когда темно проблем вообще не было бы, но до вечера ждать никому не хотелось, поэтому я пошел поднимать, был только момент с меткой, который решился за секунды, и вот я уже еду к пацанам с тайником в кармане. Поднялись на этаж, зарядили колпак и после дали и по ляпке. С первых секунд будто казалось что он  особо не возьмет, но буквально сразу же начало давать в голову, мы закурили по сигарете с корешем на балконе и у нас пошли темы от политики и до разных брендов духов, обсудили и рабочие моменты, и все это от силы заняло полчаса, хотя казалось что мы сидим уже пару часов, стаф очень хороший, очень мягкий, берет плавно и крепко, при высоком толере нынче тяжело стаф хороший найти, но этому стоит обратить внимание, он вас в стороне не оставит. Самое то после него закурить сигаретку, заварить кофеек и провести вечер в приятной и позитивной обстановке.
Клад 8/10 так как перед подъездом
Опер 10/10 очень любезный и отзывчивый
Стаф 10/10 бодрая Сатина, которая не даст взгрустить.
Shawty Salty свое дело знает ✊🏻✊🏻☝🏻☝🏻
Всем советую!!

+++
И вот сейчас в ожидании своих дал одну и словно выстрел в голову, стаф очень сильный, одного покура для полноценного знакомства мало, после вторых плюх ощущения вообще другие. Спасибо Shawty за хороший вечер✌🏻✌🏻
Стаф 100/10 это то, что точно тебя убьет
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

приветствую забрал свою пробу где-то в 17:50, хочу сказать что место нормальное так как находилась от меня в километре, пришёл домой открыл и сразу же почуял приятный запах и красивенький гаш, покурил где-то в 22:50 и могу сказать что вкус и запах очень даже приятный, накрыло за минут 4, трип проходит идеально, стафф очень хороший и многим советую попробовать его у Shawty, качество 10/10 стафф 10/10 ну прям всё удобно и идеально, большое спасибо магазину Salty Shawty, и конечно же форуму Black Moldova ❤️
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Итак Трип репорт на невероятный мефчик от Salty
Клад был лёгкий в касание место тоже уютное
1 дорога эффект наступает спустя 5 минут
Лёгкая эйфория плывущая картинка и хорошее настроение)
После второй дороги эффект усиливается намного
Как для порошка мефчик довольно бодрый и отлично показал себя
Отходосов у меня почему то не было что очень приятный бонус
Также не сильно дерет нос и довольно сильно даёт в черепушку)
Очень понравился товар !❄️
Основные эффекты что я почувствовал это лёгкость тела
Легкая эйфория и просто прекрасное настроение без каких либо заморочек и плохих мыслей
Рекомендую этот товар для тех кто хочет впервые попробовать нечто годное
Цена просто радует глаз сердце и душу
За такую цену этот мяу должен улететь быстро 
Также хотелось отметить отзывчивость вежливость и скорость оператора
Очень сильно понравился товар и хотелось бы чтобы таких шопов как Salty Shawty было больше ❄️❤️❤️🤍
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Sad
    Party

Обещанный Трип-репорт на пробу ешки от Salty Shawty 🤩🎁
Тестер: Hesoyam 👨�🚀
Вещество: Ешка 280-300мг Панишер
Толерантность: 2 недели назад 🥴 ешка на 300мг
Кросс-толлер: ❄️ 3 дня назад

Путь к сокровищу 🦜🏴�☠️:
Клад был выдан достаточно оперативно оператором, после уточнения района, что не могло не порадовать)
Местечко достаточно безлюдное, спрятано было хорошо, но моя удача не могла быть максимальной, потому прям на том месте работали господа высотники и, путем актерского мастерства, заветная таблетка была подобрана без урона от летящего сверху по голове 😄
 10/10

Путешествие🧭:
Поскольку планы подвели и появились личные дела, что затянулись, то принял решение утилизировать перорально данную пилюлю вчера (02.04.2025) после работы.

14:00 🕰�
Конфетка улетает в глубины желудку, откуда затем отправится на встречу с серотониновыми рецепторами. Одеваюсь, выхожу прогуляться в сторону парка.

14:40 🕰�
Чувствую подступающее к горлу щекотное трепетание, затем лёгкую тошноту, которую перебиваю Колой. Уже нахожусь в парке, сажусь на скамейку покурить электронный парогенератор с содержанием никотина и ароматизаторов (петух, получается 😔)

15:00 🕰�
А вот тут эффекты окутывают меня по полной... Надеваю наушники, включаю заранее подобранный плейлист и в самый момент того, как заиграла в ушах музыка... Лучше скажу куплетом Куока:
"Краски стали ярче. Мощно.
Я иду на ощупь.
Кто-то будто сделал музыка в ушах погромче..."
Невероятные ощущения стали пронзать каждую клетку моего тела.

15:30 🕰�
Ощущения вышли на плато, а я присел на скамейке у озера, закинул жвачку в дробилку и ощутил себя героем клипа, вокруг которого, под душевную музыку, что окутала меня с совершенно другой стороны, жил, живёт и будет жить мир, наполненный гармонией, счастьем и любовью. 🫰

16:00-17:30 🕰�
Эффекты немного спадают, но вряд-ли это отнимает у меня хоть капельку настроения. Покуда стемнело, я решил выдвинуться на встречу с друзьями, ведь все ещё красочная темнота навивает на мысли, которыми желает поделиться мой познавший высшую степень эмпатии разум.

19:00 🕰�
Кажется, тут я стал совсем трезв и проголодался. По окончанию не было грустинки, было лишь желание провести время за посмотром фильма под аппетитный ужин.

Итог: 📝
Ешка оказалась высочайшего качества. Конечно, не в анти-рекламу будет сказано предыдущему шопу, у которого 2 недели назад брал на тест, но это сокровище на порядок выше по всем параметрам. Господа, если решаетесь на глубокое познание счастье, то лучшим вариантом станет определенно этот товар.
*Клады отличные, в защиту от чаек не назову метод, которым он был оставлен, но самому курьеру за это респект.
*Запакована была также хорошо, но советую ставить в две зипки при таких кладах.
*Качество высочайшее.
*Оператор приятный в общении, никаких задержек во время диалога.
*Цена в 22$ полностью оправдана.

Общая оценка: 10/10 (не могу до чего-либо докопаться и тут совершенно нет лести)
Жму на старт в 4:20👨�🚀